Липман: теперь главное - привлечь инвестора на Liepājas metalurgs (4)

фото

Экономика | 11 сентября 2013 года, 11:57

Утверждение плана правовой защиты Liepājas metalurgs (LM) - позитивное событие, и сейчас главное - по возможности скорее привлечь на предприятие инвестора, который вложит средства в возобновление производства, заявил акционер предприятия Киров Липман. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

"Сейчас нужно выполнять план, думать, кто может стать инвестором, и следить за тем, чтобы в работе предприятий не было нарушений", - добавил он.

На вопрос, может ли он сейчас инвестировать в предприятие, как ранее неоднократно обещал, Липман ответил, что его позиция остается прежней: он готов инвестировать средства, но с условием, что Сергей Захарьин и Илья Сенал перестанут быть инвесторами.

По словам Липмана, в качестве инвестора он готов выступить с партнером, которого пока не назвал. Акционер не смог ответить на вопрос, реально ли возобновление производства на LM в течение месяца, так как не располагает достаточной информацией о ситуации на предприятии.

Комментарии 4
ЕЖ3 года назад
Г.липман наверно не знает что Чтобы вести бизнес нужны не только деньги а еще и мозги(которых у него нет).Да и деньги у него скоро кончатся.Липман не кому не нужен.
Ivan3 года назад
Инсценировка угроз и покушений прошла на отлично? Таких на пушечный выстрел нельзя подпускать к предприятию LM.
www3 года назад
сейчас главное - по возможности скорее привлечь на предприятие инвестора, который вложит средства в возобновление производства, заявил акционер предприятия Киров Липман
-----
И, тогда, господин Киров, сможет стать председателем. Проторенная дорожка