Опрос: в Латвии растут цены на повседневные товары (7)

фото

Экономика | 13 сентября 2013 года, 14:00

За последние три месяца подорожание повседневных товаров и услуг отметили 72% экономически активных жителей Латвии. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного по заказу телеканала LNT.

25% респондентов считают, что цены в Латвии за последние три месяца не изменились. Чаще всего такого мнения придерживаются молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет.

Комментарии 7
вотЪ3 года назад
в самом деле, разве это новость? Вот с понедельника узнаем много игтересного,вот это будет новость : домбровский будет каяться, даст опровержение с трибуны, бить в барабаны, что в Испании его не тАк поняли: он имел в виду сОвсем другое, а не право наций на самоопределение. А цены - что? Плюнуть- растереть, разве это новость. Так... )
ромб3 года назад
Конечно растут, и до Нового Года, выростут неоднократно, а потом эта правящая клоака, после введения евро, скинет цены на 3 сантима, и будут ходить с гордо поднятым гребнем, вот мол какие мы, не подняли, а скинули. Ублюдки !!!!!
А3 года назад
кого волнуют цены на продукты .Все обсуждают глобальную тему министра культурки гренде.Завтра придут счета на отопление да это же мелочь Все будут обсуждать очередного героя латвии например пабрикса.Нам солнце не надо Нам партия (единство)Светит.