Laima получила золотую медаль на выставке Worldfood

фото

Экономика | 20 сентября 2013 года, 13:51

Продукция шоколадной фабрики Laima удостоилась золотой и серебряной медалей на состоявшейся в России выставке Worldfood.

Как сообщили на предприятии, золотые медали присуждены эксклюзивным шоколадным конфетам "Maestro Pauls" и зефиру "Maigums" с малиновыми криспами, а серебряную медаль получили пирожные "Муравейник" производства входящей в группу кондитерской фабрики "Staburadze".

Директор по экспорту "Laima" Иева Йонсоне сообщила, что благодаря участию в российских выставках объемы продажи продукции фабрики в Москве и Московском регионе выросли на 30%, а в 2014 году предприятие планирует нарастить их еще на 30%.

Worldfood - одна из крупнейших продовольственных выставок в России, во время которой состоялись встречи с представителями крупных торговых сетей и потенциальными партнерами не только из России, но и Белоруссии, Азербайджана, Израиля, Бразилии и Германии.

В настоящее время сладости "Laima" уже продаются в таких российских торговых сетях, как "Ашан", "Окей", "X5 Retail", "Дикси", "Stockman", а также на стендах "Рижский дворик" в сети "Алые паруса".

Комментарии