У владельцев карт Visa деньги за сделки сняты дважды (3)

фото

Экономика | 25 сентября 2013 года, 16:40

Сегодня из-за технической ошибки у части клиентов латвийских банков суммы за расчеты картой "Visa" сняты в двойном объеме. Об этом порталу "Nozare.lv" сообщила исполнительный директор компании "First Data Latvia" в странах Балтии Занда Бривуле-Янсонсе.

Компания работает над устранением последствий сбоя и обещает клиентам вернуть деньги 26 сентября.

Как сообщила Бривуле-Янсонсе, сбой мог коснуться любого обладателя карты "Visa". Точное число людей, у которых дважды сняты деньги, она пока назвать не могла, но сообщила, что их много.

Особенно данный инцидент неприятен для тех, у кого с карты были сняты последние деньги, отметила Бривуле-Янсонсе, принеся от имени "First Data Latvia" извинения за доставленные неудобства.

Комментарии 3
ЛБГ3 года назад
если бы эти уроды поменьше бы разводили людеи на всякие лотереи то и тех. ошибок бы небыло.Комерсанты хреновы на всем деньги делают.
lolo3 года назад
vosheto immeno potomu shto rashoti bili elektroniije dengi voZmozhno vernutj , s chekom podpisanim prodvcom tebe toch bi dengi ne vernuli !
Поэтому3 года назад
и проталкивают идею об электронных выборах( по Интернету.Небольшая "ошибочка" - и голоса за нужную партию удваиваются! И никого не поймаешь - все спишут на Российских хакеров. Vienotība - forever!