Администратор Liepājas metalurgs получил от акционеров объяснения (2)

фото

Экономика | 28 сентября 2013 года, 11:48

Администратор процесса правовой защиты (ППЗ) испытывающего финансовые трудности предприятия Liepājas metalurgs (LM) Харальд Валмерс получил от правления и акционеров завода объяснения по вопросу о привлечении инвесторов, сообщил его консультант Ральф Виландс. При этом он указал, что в объяснительной отсутствует документально подтвержденная информация о получении займа в размере 10 млн. латов, предусмотренного Процессом Правовой зазщиты.

В объяснительной сказано, что акционеры завода Сергей Захарьин и Илья Сигал подписали с российским концерном "Дальполиметалл" договор о передаче ему своих акций LM.

Как сообщалось, Лиепайский горсуд утвердил сроком на два года план правовой защиты LM. Liepājas metalurgs испытывает финансовые трудности, основное производство из-за нехватки оборотных средств остановлено. Клуб кредиторов предприятия и его руководство ищут инвестора

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
Ivan3 года назад
Гоните прочь "сталевара" Липмана не подпуская на пушечный выстрел к LM и вопрос постепенно решится.
интересно3 года назад
так они что, акции которые у них хотели купить за 1 лат продали за 10 лимонов, а деньги в предприятие не вложили??? Вот это по нашему, "по бразильянски". Так красиво даже лохов не разводили... А у русских за лат акции не купишь.