Пекарня Lāči запускает производство шоколадных конфет (5)

фото

Экономика | 23 октября 2013 года, 22:03

Хлебопекарня "Lāči", отмечая в этом году 20-ти летний юбилей, решила начать производство шоколадных конфет, усмотрев потенциал в этом сегменте как на местном, так и зарубежном рынках, рассказал в среду журналистам глава компании Нормунд Скаугис.

"Подумав, чем можно пополнить ассортимент продукции, решили начать производство шоколадных конфет", - сказал глава компании.

Под брендом Lāči будет производться четыре вида конфетной продукции из натурального шоколада, с различной начинкой. Продукцию можно будет опробовать уже в ближайшие месяцы.

Пекарня "Lāči", под руководством Скаугиса, предлагающая хлебобулочные изделия в высокой ценовой категории, подошла к своему 20-ти летнему юбилею с отличными деловыми показателями. В прошлом году в четыре раза увеличила прибыль, достигнув 209 с лишним тысяч латов, по сравнению с с прошлогодним показателем в 44 с лишним тысячи. На 15-ать процентов также увеличился оборот компании с 4-ех миллионов в 2011 году, до 4 миллионов 610 тысяч в 2012-ом.

Комментарии 5
7xxl3 года назад
Такова менталитата,этого ректората!Бывал,там пару раз,от продукции не ввосторге,и в других магазинах,эти изделия не приобретаю!С душком,эт факт!Всего два раза потребовалось,что-бы,после такого отношения,проявилось отвращение!Сии строки,никаким образом,не относятся,ко всем Латышам!!!Тольк,к упомянутым.Лозунг,которых-tikaj latviešiem.
Библиотекарь3 года назад
Стал ли Нормунд нацистом после того, как его 3,14здили в Советской армии... Или 3,14или его за то что нацист... - история умалчивает. Одно ясно: хлебушек Лачи - с коричневым душком пусть экспортирует в Австралиях, а агентом по продажам у него пусть будет торговка ЖанельN5. То же и с конфетами.
гарри3 года назад
Такой счастливый стоит :) как будто только "конфету" со рта вытащил.