Планируется перераспределить финансирование МВД (1)

фото

Экономика | 5 ноября 2013 года, 14:09

Правительство сегодня приняло решение перераспределить финансирование на содержание департамента связи и информационных систем министерства внутренних дел суммой 597 681 латов.

Финансирование будет состоять из 4 бюджетных программ, в том числе необходимые средства выделят для деятельности национальных вооруженных сил Латвии.

Финансирование необходимо для обеспечения выплаты компенсаций и содержания специалистов информационно-коммуникационных технологий.

МВД осталось подать заявление в министерство финансов, которое дальше должно информировать комиссии Сейма по бюджету и финансам. В случае, если комиссии в течении 5 дней не выступят против ассигнования, то Минфин сможет перераспределить финансирование.

Комментарии 1
Ale[3 года назад
Хороший прикол.Лично я ничего не понял.Правительство решило перераспределить...Забрать,добавить...Что,куда ?МВД дожно подать заявку...в комисссию Сейма...совдепия какая-то, ей богу.Хуторяне сами себе мозги пудрят.Куда деньги исчезают?Да вот ребята тут замутили государство(размером с район Москвы,Мехико,Нью-Йорка),и спокойно собирая с населения всевозможные налоги,преспокойно живут и хернёй занимаются.21й век однако...