Ryanair может перестать летать из Рижского аэропорта (1)

фото

Экономика | 7 ноября 2013 года, 11:02

Договор о сотрудничестве аэропорта Rīga с авиакомпанией Ryanair будет действителен еще только полтора года. Об этом заявил председатель правления управляющей аэропортом госкомпании Starptautiskā lidosta Rīga Алдис Мурниекс.

По его словам председателя, Ryanair – это тяжелый партнер для ведения переговоров, и не исключено, что она может прекратить рейсы из Риги.

"Мы не настроены разрывать отношения с этой компанией. Не могу сказать, что пассажиры этой авиакомпании нам не нужны", - отметил Мурниекс.

Однако он отмечает, что в том случае, если авиакомпания скажет, что все рижские пассажиры переориентируются на другой аэропорт вместе с Ryanair, то "конечно, мы как аэропорт что-то потеряем".

"По моим наблюдениям, Ryanair принимала множество нелогичных решений, основываясь только на принципах, поэтому я не исключаю любые исходы", - пояснил руководитель столичного аэропорта.

Мурниекс подчеркнул, что хочет дистанцироваться от спекуляций по поводу возможного переноса рейсов Ryanair в Тукумсский аэропорт Jurmala Airport, хотя этот региональный аэропорт имеет возможности для обслуживания рейсов такого уровня.

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
лувур3 года назад
Сейчас модно летать от братьев литовцев. Отношение, комфорт, и никто тебя не заставляет говорить на ГОСЯЗЫКЕ по хамски оскорбляя.