Молочный комбинат возглавил экс-глава Diena

фото

Экономика | 13 ноября 2013 года, 17:19

Сегодня, 13 ноября, на заседании нового совета АО Rīgas piena kombināts на пост председателя правления был назначен бывший председатель правления Diena Нормунд Станевич.

Акционеры предприятия и вновь назначенный совет выражают удовлетворение в связи с присоединением Нормунда Станевича к команде Food Union.

"Я благодарен за оказанное мне доверие, получив приглашение стать председателем правления одного из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий в Балтии и одновременно одного из самых амбициозных бизнес проектов в Латвии на сегодняшний день", - прокомментировал свое назначение Нормунд Станевич.

С февраля 2011 года по декабрь 2012 года Нормунд Станевич занимал должность председателя правления AО Diena. Прежде более трех лет провел на посту финансового директора AО Ventspils nafta, также исполняя обязанности члена правления AО Ventspils nafta и члена совета AО Latvijas Kuģniecība. Свою карьеру Станевич начал в аудиторской компании Deloitte, где более шести лет проработал в отделе корпоративных финансов. Станевич также способствовал продвижению сотрудничества между латвийским и британскими организациями, выполняя обязанности члена правления торговой палаты Великобритании в Латвии.

Комментарии