Глава Re&Re: трагедии этого года могут создать проблемы предприятию (19)

фото

Экономика | 27 ноября 2013 года, 11:08

Два трагических происшествия в этом году на объектах, в строительстве которых участвует компания Re&Re - пожар в Рижском замке и трагедия в Золитуде - создадут предприятию проблемы, но руководство надеется, что у Re&Re все же есть будущее в строительной отрасли. Об этом заявил председатель правления компании Айнар Пауниньш.

фото

"У любой компании случается черная полоса. У Re&Re она выпала на вторую половину этого года. События разные и с разными последствиями, но есть и примечательные моменты. Причины пожара в Рижском замке до сих пор неизвестны. Мы провели все внутренние аудиты, и нам ясно, что строителей не было в месте возникновения пожара. Теперь предстоит проверка в связи с золитудской трагедией, последствия которой несоизмеримо тяжелее, и мы хотим по возможности скорее понять причины этой беды и сделать выводы", - сказал глава компании.

фото

Re&Re планирует разъяснить всем своим заказчикам, что произошло в Золитуде, и провести проверки всех объектов. "Мы работаем над тем, чтобы показать, что Re&Re - ответственное предприятие", - сказал Пауниньш.

В настоящее время вторая очередь проекта в Золитуде заморожена, и это создает убытки Re&Re, но в наибольшей мере пострадает владелец и девелопер проекта Homburg Zolitude.

Добавим, что сегодня были опубликованы все документы по проекту Maxima. Проект можно скачать ЗДЕСЬ!

Фоторепортаж с места трагедии в Золитуде можно посмотреть здесь.

Фоторепортаж с пожара в Рижском замке можно посмотреть здесь.

Комментарии 19