Упал оборот Maxima (7)

фото

Экономика | 9 декабря 2013 года, 08:22

Хотя предприятие розничной торговли ООО Maxima и признает, что после трагедии в Золитуде его оборот упал, конкретных показателей этого спада предприятие не называет.

Как сообщает радио MIX FM 102,7, после событий в Золитуде на автостоянках возле Maxima уменьшилось число автомашин, в магазинах нет очередей, и в больших магазинах Maxima XXX регулярно есть свободные кассы. Уменьшение числа клиентов признают и опрошенные работники магазинов.

Как сообщил порталу Nozare.lv представитель Maxima Янис Бесерис, оборот упал, и он готов еще раз это подтвердить. Этот факт признал и представитель акционеров Maxima Latvija Vilniaus prekyba Игнас Сташкявичюс.

По словам Бесериса, о конкретных цифрах можно будет говорить по окончании квартала.

Комментарии 7
покупатель3 года назад
Лучше бы не голосовали за Единство!!!
Бойкот Максиме!3 года назад
нормальные люди имеющие совесть и сострадание никогда не будут нести свои деньги этим кровавым торгашам!
11113 года назад
«Российские вести»: компания «Re&Re» финансировала «Единство»
По сведениям сайта федерального еженедельника Российские вести, издаваемого Администрацией президента РФ, директор Бюро по защите конституции (SAB) Янис Майзитис доложил президенту Латвии Андрису Берзиньшу, что руководство строительной компании Re&Re на протяжении многих лет было тесно связано с партией Единство. Если это так, то Латвия на пороге большого политического скандала.

Сайт утверждает, что непосредственно контакты с Re&Re поддерживали жена премьер-министра Латвии Валдиса Домбровскиса Ария Домбровская и муж председателя Сейма Латвии Солвиты Аболтини Янис Аболтиньш. Якобы, именно они получали деньги от компании Re&Re для чёрной кассы Единства, а в благодарность Единство лоббировало предоставление этой компании государственных заказов. По информации Российских вестей, представители Re&Re уже дали признательные показания следователям о передаче денег Единству.

Напомним, что именно компания Re&Re построила торговый центр Maxima, после обрушения которого 21 ноября погибло 54 человека.