Airbaltic начинает полеты по маршруту Рига – Абу–Даби

фото

Экономика | 16 декабря 2013 года, 22:17

Национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Etihad Airways и латвийская авиакомпания airBaltic 16 декабря 2013 года начнут выполнять прямые авиарейсы по маршруту Рига – Абу–Даби.

После получения разрешения контрольно-надзорных органов airBaltic будет совершать авиарейсы в обоих направлениях четыре раза в неделю, используя самолет Airbus A319, рассчитанный на 116 мест.

Самолеты смогут принять на борт 14 пассажиров бизнес-класса и 102 пассажира эконом-класса и будут обслуживать маршрут по удобному графику, обеспечивая оптимальное сообщение между транспортными узлами каждой авиалинии в Абу–Даби и в Риге.

Новый маршрут станет огромным преимуществом для латвийских путешественников, которые направляются в Абу–Даби по делам или на отдых, а также позволит предложить новые удобные маршруты для сообщения с аэропортами по всему миру.

В результате сотрудничества Etihad Airways сможет предлагать направления, обслуживаемые airBaltic помимо базы в Риге, в особенности в северной и восточной Европе.

Комментарии