Эстонская почта: Латвия отстала от нас на несколько лет (2)

фото

Экономика | 9 января 2014 года, 21:19

Предприятие Eesti Post ("Почта Эстонии") в текущем году начнет предлагать свои электронные услуги во всех странах Балтии.

"На данном этапе Eesti Post предлагает на балтийском рынке услуги логистики. В 2014 году мы планируем расширить наши услуги в сфере инфологистики, то есть, станем предлагать услуги как электронного центра счетов, так и центра обработки корреспонденции", - сообщил руководитель отдела логистики Eesti Post Каур Лохк.

По его словам, по сравнению с Эстонией, рынки Латвии и Литвы отстали на несколько лет. "Все свидетельствует о том, что на этих рынках нужны как раз именно эти услуги и, поскольку у нас имеется соответствующая база данных, было бы ошибкой нам упустить такую возможность", - добавил Лохк.

В сентябре 2013 года Eesti Post решило присоединить к себе свою дочернюю фирму Eesti E-arvete Keskus OÜ, предлагающую электронную передачу счетов и обслуживания счетов. В 2012 году предприятие при обороте в 508 127 евро понесло убытков на сумму в 56 094 евро.

фото: ulemiste.ee

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
ха!2 года назад
второй "комент"- лет восемь (8-для куратов) плотно использую латвийский почтовый сервис. Идеально! Огромная благодарность.спасибо.
ха!2 года назад
"приют убогого чухонца"(Сергеич Пушкинен). по словам хз кого, вместо штабелей водяры на Скандинавию, будут летать почтовые голубки.