Стрике обжаловала в суде выговор главы KNAB (16)

фото

Экономика | 15 января 2014 года, 16:49

Экс-заместитель главы KNAB Юта Стрике, которая во вторник, 14 января, была повторно отстранена от должности, оспорила в суде ранее примененную к ней меру наказания - выговор.

Напомним, 19 декабря 2013 года, глава KNAB Ярослав Стрельчонок применил наказание своему заместителю Юте Стрике в виде выговора, а затем отстранил ее от должности.

Как сообщила представитель KNAB Мара Приедите, Стрельчонок провел повторную оценку работы Стрике в период с 24 мая по 24 ноября 2013 года. 24 мая начальник БПБК распорядился, чтобы Стрике выполнила задания, которые были указаны в оценке ее работы за 2012 год, а также освоила необходимые для исполнения должностных обязанностей навыки. Однако до 24 ноября эти недостатки устранены не были, поэтому Стрельчонок принял решение освободить Стрике от должности, так как она систематически допускала нарушения и не выполняла распоряжения начальника, утратив доверие работодателя.

Комментарии 16
Энигма2 года назад
А ежли у Потаповой есть досье на Хомяка?! - Вот он и упёрся за неё рогом! - "Сидеть не захочешь - и не так раскорячишься!" (с) фильма )))
Энигма2 года назад
ПисАть, или пИсать! - Уточни! )))
гарри2 года назад
Какое нахрен Чака? У кого на эту шаболду встанет?.......я то точно свой х.й не на помойке нашёл!!! Чистый грейдер-там в пасть только мусор с дороги закидывать.