"Рижская судоверфь" готовит иск в суд за клевету о финансовом состоянии (4)

фото

Экономика | 27 января 2014 года, 22:33

Предприятие "Рижская судоверфь" опровергает заявление, озвученное в ряде СМИ о том, что компания испытывает финансовые трудности. Об этом говорится в распространенном компанией пресс-релизе.

"В последние дни “Рижская судоверфь" подверглась информационной атаке с целью дискредитировать одно из старейших в стране и в Европе предприятий. На предприятии сегодня трудятся около 600 человек, а также 500 человек в статусе контрагентов. В отдельных СМИ появились публикации о том, что Рижская судоверфь испытывает трудности. Эти слухи тиражируются с подачи некого экономиста, который не имеет никакого отношения к судоверфи и который даже не удосужился обратиться за комментариями к руководству предприятия. Нами уже подготовлен иск в суд за клевету. Нельзя исключить, что авторы дезинформации о нашем предприятии выполняют чей-то заказ", - говорится в сообщении компании.

По заявлению руководства судоверфи, источниками информации являются отдельные миноритарные акционеры предприятия.

В компании отмечают, что "Рижская судоверфь" финансово стабильна, и продолжает работать в обычном режиме. "Предприятие уже обратилось с исками в суд на тех лиц, которые распространяли сведения, не соответствующие действительности и наносящие урон деловой репутации предприятия", - сказано в заявлении.

Комментарии 4
суб2 года назад
Если ты пишеш, что работаеш там тл не ври что там всё нормально! Кто через пол года ответит за банкротство? И почему с 1- го марта всем предложили встать на биржу и работать нелегалом. и люди были вынуждены уволица по обоюдному, без каких либо компенсаций. Ответственность лежит на екатерине мельник и викторе иванове
xpert8002 года назад
работаю на рижской судоверфи все там нормально,строят четыре судна,а зимой всегда судоремонта меньше чем летом и осенью,так что пусть не выдумывают,и за клевету на завод пусть ответят в суде.
джонсон2 года назад
пожелание --СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ПЛАВАНИИ В ЭТОМ МИРЕ!!!!!! А НЕДРУГАМ И ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ ---ПОД КИЛЕМ ФУТОВ НОЛЬ !!! СПЛОШНЫЕ МЕЛИ, РИФЫ И МОЩНЫЕ МОРСКИЕ МИНЫ !!!!!! Евгений .