Глава Lido: мы продолжим "завоевывать" рынок

фото

Экономика | 5 февраля 2014 года, 07:38

В ближайшие пять лет предприятие общественного питания Lidо планирует агрессивное завоевание рынка, расширение своей сети и несколько крупных проектов, заявил порталу Nozare.lv глава компании Гунар Кирсонс. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

"В целом оборот фирмы растет, и мы сформировали хорошую команду. Уже в ближайшее время мы начнем новые проекты, о которых я пока рассказывать не буду, но они будут способствовать расширению Lido. Мы планируем в последующие пять лет стать лидером в отрасли общественного питания в Латвии", - сказал он.

Также Кирсонс заверил, что будет заниматься только общественным питанием и "не повторит ошибок прошлых лет, связанных с обращением к другому бизнесу".

Предприниматель не стал конкретизировать финансовые показатели прошлого года, указав лишь, что они оказались лучше прогнозируемых.

Напомним, что накануне бистро Lido открылось в торговом центре Domina. В настоящее время в сеть Lido входят восемь бистро в Латвии, одно в Таллинне, цех по производству кулинарии и мясных продуктов, пивоварня, кондитерская и два магазина в Риге и Лиепае. Предприятие было учреждено в 1991 году.

Комментарии