Пабрикса озадачил военный бюджет России (38)

фото

Экономика | 5 февраля 2014 года, 14:14

Россия занимает третье место в мире по расходам на вооружение, а это – повод к размышлению. Такое мнение в социальной сети Twitter выразил экс-министр обороны Артис Пабрикс.

фото

Он также опубликовал источник, в котором говорится о том, сколько денег Россия тратит на военное снаряжение. Материал на эту тему опубликовал латвийский портал военных новостей sargs.lv.

В статье на сайте sargs.lv говорится о том, что расходы РФ на оборону должны увеличиться на 44% в течение ближайших трех лет.

Добавим, вооруженные силы России получат в этом году около трех сотен новых летательных аппаратов. Это вдвое больше, чем в прошлом году. Россия наращивает расходы на оборону и вышла по этому показателю на третье место в мире после США и Китая

Комментарии 38
Михаил2 года назад
Пока Россия занималась перестройкой армия пришла в упадок. Нато превосходит Россию в 3 раза по мощи.
Поэтому Россия начала наконец перевооружаться.А в это время США создали высокоточное оружие ,создают противоракеты против России. России надо объединять силы с Китаем против Запада.
Виктор2 года назад
Чтобы про него не забыла публика выкрикивает бывший министр :) Россия для охраны своей территории должна бы еще раза в три увеличить бюджет обороны. Тратит как Англия (мелкий островок), а занимает седьмую часть суши и окружена во многом враждебными странами, то НАТО, то южные басмачи...
Intis2 года назад
Бюджет российский чуть поднялся,
И Пабрикс вдруг заволновался...
Рванул букеты покупать,
Российские войска встречать... !:)