Латвия - пятая в ЕС по спаду промышленного производства (4)

фото

Экономика | 12 февраля 2014 года, 14:08

Объемы промышленного производства в Латвии в декабре прошлого года по сравнению с тем же месяцем 2012 года уменьшились на 4,1%, сообщает европейское статистическое бюро Eurostat.

Это пятый по величине спад в ЕС. Еще больше промышленное производство сократилось на Мальте - 7,3%, в Ирландии - на 6,7%, в Эстонии - на 6,4% и Финляндии - на 4,8%. В Литве спад составил 3,7%.

Самый большой прирост производства был в Португалии - 7,1%, в Румынии - 7% и Чехии - 6,7%.

Общий спад промышленного производства в ЕС и в еврозоне в этот период составил 0,7%.

Комментарии 4
ТТ2 года назад
Там выдают "действительное",эдесь - "желаемое". У власти действительно всё ОК! Цифры натянули,премии,зарплаты,бонусы получили.А чего? Ведь по цифрам всё нормально! Только вот народу остаются голые цифры - хотите жарьте,хотите варите да маринуйте,нацтантини так вообще голышом и впроголодь готовы поддерживать этот цирк уродов.И при этом долги у страны -УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!Молчат об этом как могут....
Вообщем власть жирует - народ за это расплачивается!
??2 года назад
cegoito ja ne dogonjau. tolko cto čital cto my uže davno samaja bystrorazvivajushcajasa strana v ES. atut vot tebe i pozaluista. opjatj nahomjacili
logika2 года назад
Вот не знала .что в латвии есть производства!чтож иностранцы так плохо работаю?,ведь вся,латвиская промышленность или почти вся,принадлежаат им.Диверсия в Латвии.не .больше.не меньше.