Money Express Credit начинает работать в сфере ипотечного кредитования (2)

фото

Экономика | 17 февраля 2014 года, 13:18

Предприятие Money Express Credit (MEC) в феврале начало работать в сфере ипотечного кредитования, выдавая кредиты не только на покупку желанного недвижимого имущества, но и под залог того, которое есть у клиентов.

Латвия - одна из немногих стран, большинство населения которой живет в собственных квартирах или домах, поэтому MEC готово помочь тем, кто хочет приобрести недвижимость, говорится в сообщении предприятия.

MEC выдает кредиты под и под залог недвижимости – до 70% от стоимости объекта. Минимальной суммой кредита является 1000 евро, максимальная - 100 000 евро, процентная ставка - от 1% в месяц и от 12% годовых.

Минимальная сумма кредита на ремонт жилья - 700 евро, максимальная - 20 000 евро.

Первым двадцати клиентам MEC делает подарок – оформление кредита без комиссии. Предприятие напоминает, что при оформлении кредита комиссия составляет 2% (не может быть меньше 250 евро), при перекредитации из другой кредитной компании тоже 2%, но не менее 350 евро.

Подробную информацию можно найти на сайте mec.lv.

Комментарии 2
Private2 года назад
Это огроменный процент. Нормальным считается 2-5 годовых, здесь более чем в 2 раза больше сразу со старта и сколько в конечном варианте вообще постеснялись написать. Так что не хошь не бери, как говорится :))
Parser2 года назад
Это же вроде бы очень много 12% годовых на недвижимость?