Ушаков: я не дам повысить тариф на проезд в маршрутках (23)

фото

Экономика | 26 февраля 2014 года, 14:54

Председатель Рижской думы Нил Ушаков ("Центр Согласия") заявил, что не даст предприятию Rīgas mikroautobusu satiksme повысить цены на проезд в рижских маршрутках. Об этом мэр Риги написал в Социальной сети Facebook.

Напомним, Предприятие Rīgas mikroautobusu satiksme (RMS) с 1 мая хочет повысить цены на проезд в маршрутных микроавтобусах, сообщил сегодня на заседании комиссии Рижской думы по лицензированию пассажирских перевозок представитель предприятия Адриан Болданс.

Стоимость проезда при оплате э-талоном может быть повышена с 0,70 евро до 1 евро, при покупке у водителя - с 1 евро до 1,20 евро.

Официального заявления о повышении цен на билеты предприятие пока не подавало и с учетом всех сроков рассмотрения должно подать до 15 марта.

Болданс добавил, что вопрос о цене будет еще обсуждаться. Не исключено, что повышена будет только стоимость проезда при оплате у водителя.

Комментарии 23
pasazirs2 года назад
Я с Нового года перестала пользоваться микроавтобусом, т.к. он стал дороже. А теперь на 267 маршрутке, которая ходила и так из рук вон плохо, с 17.00(застревала в пробках на Волдемара), сокращают рейсы. Так Вы, для удобства пассажиров, вообще ликвидируйте этот маршрут. Спасибо Вам большое !!!!!!
вотЪ2 года назад
...пардон, не хуже парижан...)
Lodo4nik2 года назад
" мэр Риги написал в Социальной сети Facebook."А мог бы и на заборе написать,ведь мэр же. :))Да,развёл билетную бадягу...Не надорвись парень.Взялся за гуж...И о кобыле не забудь(кормить её тож надо),не всё сабелько махать...