Maxima усовершенствует систему безопасности клиентов и работников (3)

фото

Экономика | 5 марта 2014 года, 21:15

Maxima Latvija разработала план усовершенствования работы по трем направлениям: безопасность клиентов и работников, забота о работниках и помощь пострадавшим в Золитудской трагедии. Об этом сообщили на предприятии. Напомним, именно по этим пунктам, торговая сеть в последние месяцы получила больше всего упреков.

"По каждому направлению работа организуется в соответствии с подготовленным планом, который был создан высшим руководством предприятия и группы при встрече с работниками магазинов. Случившееся в Золитуде несчастье стало огромным потрясением для каждого из нас, но в то же время оно заставило задуматься о наших ценностях и о том, какими мы являемся и какими хотим быть. Поэтому в декабре и январе совместно с членами совета директоров Maxima Group мы встречались с коллективами магазинов в различных регионах Латвии, чтобы выслушать мнения и пожелания работников. Это позволило определить важнейшие направления деятельности, был разработан план работ и началась его реализация", – подчеркнула руководитель Maxima Latvija Елена Кондрашова.

О запланированных переменах и проводимых работах директора магазинов были проинформированы руководством во время проводимой в конце февраля конференции, и они, в свою очередь, продолжают знакомить работников магазинов с планируемыми переменами.

Один из основных приоритетов предусматривает обращение особого внимания на безопасность работников и посетителей магазинов. "Первоначальный визуальный осмотр и основные проверки уже проведены и дефекты, которые могли угрожать эксплуатации зданий, не обнаружены. В то же время, с участием сертифицированных и независимых экспертов, проводятся тщательные внеочередные проверки конструкций всех зданий магазинов Maxima Latvija в соответствии с установленным графиком", - сказано в заявлении компании.

Комментарии 3
работник maximы2 года назад
Свежо предание... Чего только стоит одно "повышение" зарплаты. Прилепили фиговый листок в размере 15 -- 20 евро,и,одновременно,сравняли под линейку рабочие часы. Итог: какая сумма зарплаты была до "золика",такой она осталась и сейчас. То есть НИКАКИХ изменений!