Аксенов: Крым придет в состав России не с пустыми руками (3)

фото

Экономика | 17 марта 2014 года, 13:12

Крым не собирается быть иждивенцем в составе России и придет не с пустыми руками, заявил в понедельник журналистам премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

"Мы не собираемся быть иждивенцами. Уверен, что мы сможем и сами зарабатывать. Мы придем не с пустыми руками", — сказал он.

"Крымчане смогут внести свой достойный вклад в общественно-политическую жизнь Российской Федерации, в этом сомнения нет", — подчеркнул Аксенов.

"Наша команда настроена на позитивный процесс. Работать будем круглые сутки, и всем сказано четко и ясно: за любые вопросы, касающиеся коррумпированности чиновников, будем увольнять, разбираться не будем", — отметил премьер.

По итогам состоявшегося в Крыму референдума 96,77% принявших в нем участие жителей проголосовали за вхождение автономии в состав России, сообщил в понедельник глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
Лидия.2 года назад
Каждое лето в детстве родители возили нас с братом в Крым.
От их предприятия в Алуште был построен прекрасный пансионат.Были мы и в других местах. Евпатория, Симеиз, Ялта, Мисхор,Рыбачий посёлок,Новый Свет (это вообще изумительное место).
В Крыму прекрасные виноградные плантации и заводы виноделия, а фруктов больше чем на Кавказе.Россия приобрела изумительную территорию, которая окупит себя в сотни раз.
lesnik2 года назад
"Наша команда настроена на позитивный процесс. Работать будем круглые сутки, и всем сказано четко и ясно: за любые вопросы, касающиеся коррумпированности чиновников, будем увольнять, разбираться не будем------Мечтать не вредно, но все же...Как было бы хорошо что бы и наши пустобрехи и ворюги так работали на благо Родины...
koment.2 года назад
КонечноЮолько так и неиначе,Крымчане молодцы,у них есть здравницы,санатории,дома отдыха,нахленибниками у России,как Абхазия и осетия,точно не будут.