Декларация о доходах: у Затлерса нет недвижимости и машины (13)

фото

Экономика | 22 марта 2014 года, 17:48

У экс-президента Валдиса Затлерса (ПР) нет ни собственной недвижимости, ни автомобиля. Об этом свидетельствует его декларация о доходах.

Согласно документу, доходы Затлерса в Сейме за прошлый год составили почти 28 000 евро. При этом бывший врач получил пенсию в размере 21 000 евро. Пенсия экс-президента составила еще 25 600 евро. 14 700 евро Затлерсу выплатили в виде пособия.

Наличные накопления Затлерса составляют 2400 евро. В банке он хранит еще 2700 евро. Долговых обязательств у него нет.

Источник: RusDelfi
Комментарии 13
Vidzemes Rus2 года назад
Простая схема-раскинул всё бабло на жену,родню,организовал и профинансировал им бизнес,у говоря узе про офшоры...На таких должностях рефлекс хапуги развивается сам по себе,(мать новорождённого сосать не учит- сам к с...ке тянется).Да,и по тем кабинетам дурако нет,ими прикидываются,что бы легче околпачивать народ,и это хорошо им удаётся....К примеру тема с местными СМИ,Гейропой,бендерщиной и РФ....,,Великому титульному,,лоботомия с промывкой мозгов проведена,результат можете видеть сами...А попробуйте тронуть тему с хорошими знакомыми л....... ,то сразу убедитесь на себе что ,,операция по промывке,, прошла успешно...заплюют...Какой то генный избирательный вирус?....итак в мозгах извилина одна осталась-нацианализм.
polecat2 года назад
...ни недвижимости, ни машины, ни совести...ничего нет!
колобок2 года назад
Вайра скинь приемнику копейку а то плохо ягодицы раздвинул