Лембергс вместо санкций против России предложил утопиться в Балтийском море (88)

фото

Экономика | 25 марта 2014 года, 18:34

Введение экономических санкции в отношении России - это все равно, что вводить санкции против себя самих же. Такое мнение высказал мэр Вентспилса Айвар Лембергс в интервью газете "Деловые Вести".

По его словам, это все равно что повеситься в знак протеста. "Нам тогда проще пойти и всем вместе утопиться в Балтийском море", - сказал Лембергс.

"Транзит в Вентспилсе на 80% зависит от российских грузов. Если Латвия посмеет ввести экономические санкции против России, то России придется сделать то же самое", - сказал мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

По его словам, в случае введения экономических санкций в адрес России, Латвия совершит преступление в отношении собственного народа. "Ну что мы можем? Это же смешно! Давайте гордо откажемся от российского газа. И что будет дальше? Разговоры Пабрикса о том, что мы будем покупать газ в США, я всерьез не воспринимаю", - возмутился политик.

Комментарии 88
Алла2 года назад
Умница Лембергс!
Макс2 года назад
Эти амаерикосы кароче уроды и все.
Арт2 года назад
Лембергс молоток. Вот кого нужно ставить у власти, а не фашиков позорных. Быть может и жилось бы получше Латвийскому народу