"Северсталь" частично выводит производство из Латвии (3)

фото

Экономика | 3 апреля 2014 года, 09:35

Российская компания "Северсталь", владеющая одним из крупнейших в стране сталелитейных комбинатов, в 2014 году перенесет часть оборудования со своего предприятия Severstaļlat (Латвия) на площадку "Череповецкого металлургического комбината" (ЧерМК, входит в дивизион "Северсталь Российская сталь").

фото

Об этом сообщает портал delfi.lv со ссылкой на пресс-службу компании "Северсталь".

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе компании, на ЧерМК будет перенесено два из семи трубных станов Severstaļlat. Предполагается, что за счет переноса трубных станов по производству конструкционных труб и установки их в сортопрокатном производстве ЧерМК компания создаст 58 новых рабочих мест.

фото

Добавим, что ЧерМК - один из крупнейших заводов по производству стали в РФ. В свою очередь, Severstaļlat начал промышленное производство труб с 2004 года и до сих пор является единственным в Балтии трубным заводом.

Комментарии 3
ЧЕЛ2 года назад
Не один Нормальный Человек не будет "работать" в Латвии.Прошу не путать понятия Работать и "получать "зарплату от Евросоюза(работа в долг).Латвия не чего не производит а ченуши и правищие живут на евро-деньги в долг ...который должны отдавать простые Люди со своих Налогов.
ZZZ2 года назад
Армия безработных пополнится...
Artur2 года назад
Доигрались...