airBaltic будет летать в Линкопинг, Тромсо и Палангу

Латвийская национальная авиакомпания Air Baltic Corporation (airBaltic) в летнем сезоне 2009 года, который начнется 30 марта, пополнит сеть своих маршрутов из Риги тремя новыми направлениями – в Линкопинг в Швеции, Палангу в Литве и Тромсо в Норвегии. Об этом сообщает радио Baltkom 93,9.

Прямые рейсы в Линкопинг airBaltic будет выполнять каждый день на самолете Fokker 50. Продолжительность полета составит 1 час 40 минут, а цена билета в одном направлении – от 25 латов, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.

В курортный литовский город, Палангу airBaltic также будет выполнять рейсы каждый день (в общей сложности 12 рейсов в неделю) на самолете Fokker 50. Продолжительность полета составит 45 минут, а стоимость билета в одном направлении, включая сборы аэропортов и транзакционную плату, составит от 25 латов.

В свою очередь, прямые рейсы в норвежский город Тромсо авиакомпания будет выполнять три раза в неделю - по вторникам, пятницам и воскресеньям. Перелеты будут выполняться на самолете Boeing 737-500, а продолжительность рейса составит 2 часа 35 минут. Цена билета в одном направлении, включая сборы аэропортов и транзакционную плату, составит от 35 латов.

В первом полугодии этого года авиакомпания работала с убытками, размер которых составляет 7,88 млн. латов.

Комментарии