Госконтроль: за строительством обязано следить государство (3)

фото

Экономика | 5 апреля 2014 года, 14:10

Функции надзора и контроля за строительной отраслью - это сфера ответственности государства, поэтому недопустимо делегировать эти задачи частным структурам. Так считают в Госконтроле.

Как отмечают в Минэкономики, глава ведомства Вячеслав Домбровский с такой точкой зрения полностью согласен. По словам Домбровского, министерство делает все необходимое для того, чтобы новое бюро по контролю за строительством начало работать уже с 2015 года.

Как уже ранее сообщалось, 31 марта партии правящей коалиции договорились перенести вступление в силу нового закона о строительстве с 1 мая на 1 октября.

Комментарии 3
леший2 года назад
ума не приложу,зачем создавали госконтроль,наверное для того,чтобы было как у всех----демократических---госконтроль старается--находит перерасход,выявляет воровство,указывает на ошибки---И ВСЁ--то бишь МЫ знаем там и там украли государственные деньги--спасибо ГОСКОНТРОЛЬ---кто-нибудь сидит за это--НЕТ--
А2 года назад
кто ответит за трагедию в Золитуде? Правищие договорились перенести Закон о строительстве с 1 мая на 1 октября...а там Выборы в Правительство.Ну как тут себе "карьеру" не испортить.
Драх2 года назад
А у нас государство следит только за тем,как можно эффективнее столкнуть лбами латышей и русских,и при этом как можно больше "обеспечить слуг" крадеными денежками!