Латвийцы не собираются менять оператора ради TV3 (4)

фото

Экономика | 11 апреля 2014 года, 13:29

Операторы платного телевидения не подтверждают массовую миграцию клиентов в связи с конфликтом Lattelecom и MTG по поводу ретрансляции TV3, пишет Dienas Bizness.

Илмар Муулс, председатель правления Латвийской ассоциации электронных коммуникаций (LEKA), опросил членов организации и выяснил, что за восемь дней, прошедших с момента прекращения вещания TV3 фирмой Lattelecom, у входящих в LEKA операторов появились четыре новых абонента. Муулс подтвердил, что клиенты от Lattelecom уходят, но это не значит, что причина в отсутствии TV3.

"Интерактивное телевидение идет в комплекте с интернетом – а все передачи TV3 доступны онлайн", - добавил Муулс.

Он не скрывает, что члены LEKA после 1 апреля ждали наплыва клиентов, однако их расчеты не оправдались. Отсутствие реакции со стороны потребителей заставляет задуматься о рейтинге TV3, отметил он.

Напомним, компания Lattelecom произвела отключение каналов TV3 в интерактивном телевидении, со 2 апреля они не доступны клиентам.

Комментарии 4
nelojals2 года назад
РТР заменили на РОССИЯ24,а сегодня уже и их убрали,какую то хрень крутят.Это что значит?ВСЕ российские каналы будут под шумок отключать?
logika2 года назад
тарелки растут как грибы после дождя,ставлю тоже НТВ+триколор,спокойней будет.Наш балтком пошёл на поводу крутит вместо РТР планета какую-то х*ню.
умка2 года назад
А что такое ТВ-3?