Глава Мосгордумы: инициаторы санкций против России сами от них пострадают (13)

фото

Экономика | 11 апреля 2014 года, 19:33

Те, кто вводит санкции, пострадает сам, сказал после встречи с председателем Рижской думы Нилом Ушаковым находящийся в Риге с визитом председатель Московской гордумы Владимир Платонов.

Платонов указал, что экономика и бизнес России в очень большой степени интегрировались в европейский и мировой бизнес, поэтому введение любых санкций самый большой вред причинит тем, кто их вводит. Платонов предложил не торопиться с догадками о дальнейшем развитии событий и решать проблемы по мере их поступления.

После встречи председатели дум Риги и Москвы сказали, что между обоими городами сложилось очень хорошее сотрудничество, невзирая на заявления и решения государственных должностных лиц в связи с действиями России на Украине. У обеих столиц хорошие связи в областях бизнеса и туризма. Ушаков и Платонов выразили готовность продолжать работать, чтобы так оставалось и дальше.

Уже сообщалось, что председатель гордумы Москвы приехал в Ригу, чтобы ознакомиться с опытом охраны памятников архитектуры и культуры, обсудить вопросы городского транспортного сообщения и организации общественного транспорта, решение проблемы автостоянок и возможности развития туризма.

Комментарии 13
Психотерапевт.2 года назад
Когда оппонент переходит на личности, это первый признак его неуверенности в своих аргументах. По существу ни слова, но так много букафф. Ибо сказать нечего, потому как прав я. Вы проиграли, сэр.
VIKTOR2 года назад
Какой смысл спорить о санкциях которых нет? Ну не называть же санкциями запрет на вьезд десяти чиновникам...
КП2 года назад
Кто к нам с санкциями придёт,тот от санций и погибнет:)))))