Еврокомиссар: санкции против России больно ударят по Латвии (6)

фото

Экономика | 19 апреля 2014 года, 19:07

Пакет санкций, который Евросоюз может применить в отношении России в связи с событиями в Украине, рикошетом ударит по некоторым странам Европейского Союза, заявил еврокомиссар по бюджетным вопросам Януш Левандовский, передает агентство УНН.

Выступая в эфире польской радиостанции TOK FM, Левандовский выразил мнение, что Европе, которая только оправляется от экономического кризиса, невыгодно вводить санкции против России, так как страны Евросоюза также понесут потери в результате обмена санкциями.

"Мы знаем, что такая targeted revenge (адресная месть), которая будет направлена против тех, кому будет больнее", - сказал чиновник. В связи с этим Левандовский напомнил, что есть страны, которые полностью зависят от российского газа - это Литва, Латвия, Эстония, Словакия, Болгария.

"Каждый удар по экономическим интересам кого-либо приводит к тому, что выходить из кризиса будет труднее", - отметил он.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 6
Драх2 года назад
Еврей не еврей,поляк или кто ещё не важно!Важно другое,он не открыл тупорылой расе,её недостатки.Он попросту лишний раз, показал Миру идиотизм,дорвавшихся вороватых,политиканов!Этой несчастной страны!И что пародоксально!Народу,этой самой расы,пофиг!Им бы петь и плясать,и говном поливать!
VIKTOR2 года назад
На редкость здравый поляк,даже странно.Может он еврей?
Антон Лагунинский2 года назад
Согласно опросу,проведенному во всех восьми юго-восточных областях Украины,две трети респондентов не признают легитимность Турчинова и Яценюка. Риа ру.