Dzintars закрыл 4 магазина на Украине (4)

фото

Экономика | 22 апреля 2014 года, 10:24

Латвийский производитель парфюмерии и косметики Dzintars закрыл на Украине четыре из своих 45 франшизных магазинов, сообщает портал rus.db.lv со ссылкой на председателя правления Dzintars Илью Герчикова.

Герчиков сообщил, что на Украине закрылись четыре магазина предприятия Dzintars. В данный момент на Украине остался еще 41 магазин, и пока неизвестно, сколько еще из них придется закрыть.

Герчиков заметил, что ситуация в Крыму на деятельность магазинов предприятия особо не повлияла, однако если Россия установит цену на газ для Украины без скидок, Украина понесет миллиардные убытки.

По мнению председателя правления Dzintars, те, кто много вложил в бизнес на Украине – потеряют.

Комментарии 4
Aliens LV2 года назад
Секи,как гомо так и право,должны пахнуть естественными запахамиили ,,глиной,, или горохо-сальным газом...
Stern Polizei2 года назад
У клопов (правосеков) нет потребности в косметике?
logika2 года назад
Всегда уважала Герчикова,но сейчас перестала из-за фразы,если Россия повысит цену на газ,то Украина понёсет миллиардные убытки,Герчиков прекрасно знает формулу товар -деньги-товар,Россия не обязана содержать Украину,на развал которой Америка вложила 5 миллиардов,пусть она и содержит то во что вкладывает.Правда лишь в том что Америка даёт деньги только на развал ,а не на созидание.Чего ж сам то позакрывал часть магазинов,чего испугался,Крыма,так Крым всегда российским был,и кому как не Герчикову,об этом знать,или перед своими выслуживается?Тогда тем более низко.