Министр финансов: я не буду продолжать работать за ту же зарплату (56)

фото

Экономика | 26 апреля 2014 года, 21:29

Нагрузка у министра финансов в будущем году будет такая же, как во время глубокого кризиса, и я не вижу возможности продолжать работать на этой должности за ту же зарплату, заявил министр финансов Андрис Вилкс в передаче LNT «900 секунд».

Вилкс подчеркнул, что при таком уровне стресса работу в качестве министра финансов при сохранении такого же размера зарплаты он продолжать не намерен.

Министр считает, что зарплата министров в настоящее время не является адекватной, и, так как на министерских должностях хотят видеть профессионалов с образованием и опытом международного уровня, размер зарплаты необходимо повысить, сообщает rus.db.lv.

Комментарии 56
NIK2 года назад
Этот соплежуй уже достал всех своим нытьём. Ну , ладно, в прошлом правительстве скулил больше, чем работал, так какого хрена припёрся в следующее правительство с той же зарплатой? Тебя кто заставлял тянуть эту "непосильную" для тебя лямку ? Или на кону вопрос о спасении страны по "плану Вилкса", но никак его не реализовать из-за нищенской зарплаты министра? Какой ты, нахрен, "пианист и педагог", если тебе, как тому самому танцору пауты мешают? Два варианта в создавшейся ситуации: или кастрировать министра, чтобы не выл, как кот мартовский, или отпустить, всмысле, вышвырнуть его на свободные хлеба из власти.
Тупица2 года назад
А он в профсоюзе при КНАБЕ или у министров свой?
Хвалятся,что вступили в ЕС и осчастливили ПИПЛ,а оказывается
через 10 лет министры и те НИЩИЕ?
Где логика?
!2 года назад
ДАЙТЕ ЭТОМУ БЕЗДЕЛЬНИКУ МЕТЛУ , ПУСТЬ ИДЕТ ОКУРКИ НА УЛИЦАХ ПОДМЕТАЕТ !