Оборот А/О Lauma Lingerie в прошлом году составил 7, 2 миллиона латов (1)

фото

Экономика | 7 мая 2014 года, 14:14

Ведущее предприятие-производитель женского белья в Балтии А/О Lauma Lingerie вновь уверенно подтвердило свою лидерскую позицию в отрасли, подав годовой отчет за 2013 год. Оборот акционерного общества в 2013 году составил 7,2 млн. латов, что на 25,6% больше, чем в 2012 году.

Прирост оборота наблюдался на всех главных рынках сбыта бренда. Таким образом, общая прибыль A/О Lauma Lingerie в 2013 году достигла 700 955 латов, что в несколько раз выше показателей 2012 года, когда прибыль компании составила 185 700 латов.

Производитель женского белья с наследием легендарных традиций лиепайского качества, А/О Lauma Lingerie, в 2013 году с успехом открыло 11 новых магазинов франшизы по всему миру -- два из них в Латвии, два в Эстонии, два в Саудовской Аравии, четыре в Беларуси и один в Украине, увеличив оборот предприятия и сохранив лидерские позиции брендов Lauma Lingerie и Laumelle в отрасли.

В конце 2013 года, достигнув количества 50-ти магазинов франшизы Lauma Lingerie в восьми странах мира – в Латвии, Литве, Эстонии, России, Беларуси, Украине, Албании и Саудовской Аравии, акционерное общество в свое развитие (приобретение новой техники и открытие магазинов франшизы) вложило 166 585 латов.

фото

Председатель правления А/О Lauma Lingerie Линда Матисоне на открытии магазина бренда в торговом центре Spice.

"По моему мнению, больше всего прирост оборота в отрасли производства белья наблюдался не только в Латвии, но и во всех странах Балтии вместе взятых. Ключ нашего успеха -- это великолепная команда профессионалов, успешное развитие франшизы и созданные дизайнерами коллекции, которые не только отвечают мировым тенденциям моды, но также определяют вкус в белье на рынках сбыта", - комментирует поданные в службу государственных доходов данные председатель правления А/О Lauma Lingerie Линда Матисоне.

Поклонников продукции брендов Lauma Lingerie и Laumelle хватает как в Латвии, так и в других странах мира, о чем свидетельствует полученная в 2013 году награда "The Red Jacket", поместившая лиепайское предприятие в топ 25 ведущих экспортеров Латвии. "И в 2014 году мы продолжим экспансию предприятия, не только открывая новые магазины за рубежом, но и развивая оба бренда на местном рынке", - делится планами предприятия Линда Матисоне.

фото

"Предложение моделей белья Lauma Lingerie сильно расширяется, подстраиваясь под нужды современной женщины. В магазинах уже сейчас можно купить маски для сна, перчатки, халаты и боди. Современным женщинам также очень важно выбрать подходящую высоту трусиков, которая позволит выглядеть безупречно и чувствовать себя удобно в любой ситуации и в верхней одежде любого вида, не компрометируя внешний вид и стиль", - делится мнением специалист по продукции Ласма Каупиня.

Комментарии 1
zinatajs2 года назад
voz Rossiju niznevo belja Lauma-lingerija zapritit pustj svojik bab odevajet posmotrim kak eta sankcija podzejstvujet.