Работа СГД удовлетворила премьера (5)

Премьер-министр Лаймдота Страуюма удовлетворена работой и стратегическими целями Службы государственных доходов (СГД) на ближайшие три года, заявила она журналистам, посетив учреждение.

фото

Экономика | 10 мая 2014 года, 20:01

По ее словам, нужно приветствовать решимость СГД уменьшить административное бремя добросовестным предпринимателям и со всей строгостью наказывать тех, кто не платит.

Также Страуюма довольна тем, что план по сбору налогов выполняется успешно, а по основным позициям даже перевыполняется. Она также похвалила работу СГД по сокращению теневой экономики и борьбе с зарплатами в конвертах. СГД оптимизирует свою работу, что позволяет направить освободившиеся средства на мотивацию работников и модернизацию сервиса.

Со своей стороны, руководитель службы Инара Петерсоне выразила благодарность предпринимателям и предпринимательских организациям, с которыми у СГД сложилось успешное сотрудничество.

Комментарии 5
сил уже нету терпеть2 года назад
пора действовать , 100тыс собрали у памятника а замутить движ не можем когда нас опускают ?
llogika2 года назад
Леонид Ильич ещё не раз вспомнится,золотой был человек,при нём был почти что коммунизм.Что касается сегодняшних налогов,то тут нет слов.Ими облагается буквально всё,даже нищенские пенсии по инвалидности,а с увеличением расходов на миноборону и "американских защитничков" пояса придётся ещё туже затягивать.
Alex2 года назад
Чего-то Леонида Ильича вспомнил - я....удовлетворён....