Госконтролер обещает "много интересного" по итогам ревизий в министерствах (5)

фото

Экономика | 14 мая 2014 года, 18:28

В ходе ревизии годовых отчетов государственных учреждений, Государственный контроль обнаружил "много интересного", заявила государственный контролер Элита Круминя.

Госконтроль уделял главное внимание работе министерств в связи с предстоящим председательством Латвии в ЕС, особенно представительским расходам.

О результатах ревизий руководство Госконтроля расскажет на пресс-конференции 19 мая.

По результатам финансовых ревизий прошлого года Госконтроль пришел к выводу, что кризис в госуправлении закончился, и возвращаются времена "клубничных тортов", то есть неоправданных расходов.

Комментарии 5
Alex2 года назад
Что-то новенькое в госконтроле.Прямо шоу устраивают.Сначала пиар-акция,анонс так сказать.Народ напрягся,ждёт зрелища!И со времён древнего Рима народ это зрелище получит!Самобичевание государства увидим!Вот какие мы бестолковые,транжиры,неумехи и бездари!И пожалуй всё.Пожурят,устроят реорганизации,перестановки.Ну и до следующего шоу.А в тюрьму ханыгу,за ночной вояж в супермаркет за "лекарством".А через несколько лет,ближе к пенсии Круминя сбацает свою политическую партейку,это в Латвии уже традиция
Да не смешите народ2 года назад
Судраба 10 лет сообщала много интересного И что изменилось? Мы из без Госконтроля это все знаем. Зачем держат эту структуру? Своих пристроить на теплые местечки... И весь толк от Госконтроля
Valdis2 года назад
Да у меня этих обещаний уже 3 вагона не разтоможенных стоят!!!