Money Express стала владельцем портала www.maini.lv

фото

Экономика | 15 мая 2014 года, 16:55

7 мая 2014 года стопроцентным собственником долей капитала владельца интернет-площадки по обмену безналичной валюты www.maini.lv SIA CONVERT стала компания Money Express Exchange.

Таким образом, торговая марка MONEY EXPRESS продолжает развитие бизнеса по обмену валюты для своих клиентов. До сегодняшнего дня компания оказывала услуги только по обмену наличной валюты в сети своих пунктов обслуживания клиентов.

В течении мая-июня пройдут работы по адаптации программного обеспечения площадки, интеграции услуг по обмену безналичной валюты на сайте www.moneyexpress.lv, обучение персонала. Клиенты площадки не почуствуют для себя никаких изменений, так же как и раньше, пользуясь услугами www.maini.lv на прежнем сайте. Однако в будущем можно будет воспользоваться услугами по безналичному обмену валюты как по старому адресу в интернете www.maini.lv, так и на сайте www.moneyexpress.lv.

Покупка интернет-площадки дает возможность компании MONEY EXPRESS, расширить спектр предлагаемых услуг для своих клиентов, а также предложить выгодные условия обмена наличной валюты клиентам maini.lv. В 2013 году компания MONEY EXPRESS через сеть своих пунктов обмена валюты обслужила более 300000 клиентов, в свою очередь оборот www.maini.lv за 2013 год составил более 9 500 000 евро. Объединив усилия, сеть MONEY EXPRESS планирует в этом году сохранить эти показатели.

Несомненно, 2014 год стал трудным для всех предприятий, занятых в сфере обмена валюты. Не секрет, что до 60% оборота по обмену валюты приходилось на сделки с латами. С введением 1 января этого года в обращение евро, как национальной валюты Латвийской Республики этих сделок не стало. Однако компания MONEY EXPRESS, имеет опыт работы в еврозоне. В Эстонии пункты обмена валюты компании MONEY EXPRESS успешно работают в условиях евро уже много лет. Выжить в тяжелой рыночной ситуации помогает улучшение сервиса обслуживания существующих клиентов и расширение ассортимента предлагаемых финансовых продуктов для привлечения новых клиентов.

Внедрение в сети MONEY EXPRESS услуг по обмену безналичной валюты лишь один из шагов стратегии развития компании на текущий год. Уже в самом скором будущем центры обслуживания клиентов MONEY EXPRESS начнут предлагать своим клиентам и другие виды финансовых услуг, о чем будет сообщаться отдельно.

Комментарии