В Латвии появится новая марка пива (2)

фото

Экономика | 16 июня 2014 года, 21:33

На латвийский рынок входит новая марка пива – Līgatnes alus, свидетельствует распространенное сегодня заявление, сообщает rus.db.lv.

Более подробная информация ожидается в четверг, информировал руководитель по маркетингу Līgatnes alus Каспар Спунде.

Līgatnes alus – небольшая пивоварня, которая предложит в том числе и craft beer – свареное пиво в небольших объемах. Пивоварня, в отличие от привычного в Латвии лагера, будет производить пиво разновидности эля, в производстве которого используют разные методы брожения.

Новая марка пива стартует с четырьмя видами пива.

Комментарии 2
Vi2 года назад
да, да, да! давайте ещё больше дешевого пиваса! ....нк могу! блевотина эта каждое лето! Хари нальют этой байдой и ходят осоловевшие и зассывают подворотни! И при этом, "ну я же пивка, ну после работы же можно!" То есть пиво уже даже как-бы и не алкогольный напиток. Его прям, как бодрящий чай НАДО пить! Вы посмотрите на контингент в транспорте, охранники те же в магазинах! Мало того, что моются раз в месяц и форму свою снимают и аккуратнентько в угол ставят (стирать-то зачем?! завтра же опять на работу!) так еще и перегаром несет! То что у нас производится и продается в 2 литровых бутылях за копейки - не пиво вовсе, а одурманивающая срань, которую не производить надо, а запретить, как спайсы! Хочешь выпить? - пей дорогой качественный напиток, а не пиво соси! Фу!
Маде, мыс тобой2 года назад
Да, слышал. А пиво то из крови убитой медведицы Маде! Шшшшаусмас, куда смотрят феминистки!