В 2013 году Lido достигло наибольшего оборота (1)

фото

Экономика | 17 июля 2014 года, 13:13

В соответствии с аудированными финансовыми результатами в 2013 году предприятие общественного питания АО Lido достигло наибольшего оборота за последние пять лет - 29,72 млн евро, что на 12% больше по сравнению с предыдущим годом.

фото

Как сообщили в компании, ее прибыль в прошлом году по сравнению с 2012 годом выросла почти в три раза - с 344,3 тыс. до 863,7 тыс. евро.

Как отметила председатель правления Lido Рита Аузиня, прошлый год стал первым шагом на пути развития после 2012 года, когда завершился процесс внесудебной защиты предприятия. Улучшения показателей удалось добиться благодаря оптимизации и реструктуризации деятельности. В прошлом году в ресторанах и бистро Lido было обслужено почти 5 млн человек.

Комментарии 1
Ivan2 года назад
Всё-таки лучше продать "предприятие" возможно китайские менеджеры попробуют исправить положение, хотя проблема совсем иная,жители города Рига как и вся Латвия реально сократились в три раза, попросту некому пользоваться услугами общепита - пустые трамваи, супермаркеты, города, и в своём большинстве нищее население. Остались те которое не в состоянии сбежать от латышского режима управления государством и конечно же сытая латышская "элита" которая украла будущее Латвии разорив государство.