Савицкис: санкции против России вызовут у нее только улыбку (28)

фото

Экономика | 23 июля 2014 года, 10:24

Любые санкции против России будут иметь негативные последствия, и больше всего они заденут небольшие государства, в том числе и Латвию.Такое мнение в программе Rīta Panorāma на LTV выразил руководитель компании Itera Latvija Юрис Савицкис, пишет diena.lv.

"Санкции по отношению к России вызовут у нее только улыбку. А вот затронуть они могут небольшие государства – Литву, Латвию, Эстонию", – сказал Савицкис.

Также он обратил внимание на то, что Европа не сможет отказаться от поставок газа из России, так как его поставки из США обошлись бы слишком дорого. Это, по словам предпринимателя, стало бы политической ценой, уплаченной только чтобы кому-то что-то доказать.

Уже сообщалось, что министры иностранных дел стран ЕС попросили экспертов рассмотреть возможность установить новые санкции против России, направленные на секторы энергетики и финансов.

Комментарии 28
Артем Рябченко2 года назад
PIDARASIK HAHLATIJ
hjhjh2 года назад
и главно лезет это хуйло артем рябченко и навязывает свое мнение всем урод...слава богу что его не берет вовнимание.
VIKTOR2 года назад
Да,в Артёмке наметились сдвиги.Он по привычке продолжает хамить,но,судя по всему читает здравые и аргументированные комменты.Парировать ему пока нечем,но возможно научится.Может быть общими усилиями мы превратим его в человека.