В прессе появилась дата начала продаж Apple iPhone 6 (29)

фото

Экономика | 31 июля 2014 года, 21:03

Компания Apple планирует провести презентацию iPhone 6 16 сентября, а старт продаж смартфона намечен на 14 октября, сообщает портал MacRumors со ссылкой на собственный источник.

По словам источника, о дате начала продаж нового смартфона стало известно в ходе собрания представителей сети Apple Store, на котором один из спикеров назвал 14 октября важнейшим днем для Apple, отметив также, что октябрь будет очень напряженным месяцем для компании.

В целом эта информация соответствует публиковавшимся ранее прогнозам, однако если старт продаж iPhone 6 действительно состоится во вторник, 14 октября, то это означает, что Apple откажется от установившейся традиции открывать продажи устройств по пятницам.

Как отметил источник, это изменение связано с повышенным спросом на новое поколение iPhone. В то же время месячный интервал между презентацией и началом продаж заметно превышает привычные сроки. Так, продажи iPhone 5s стартовали всего через 10 дней после его презентации.

По всей видимости, слухи о презентации и начале продаж касаются лишь iPhone 6 с дисплеем 4,7 дюйма, поскольку Apple испытывает проблемы с производством 5,5-дюймовой версии нового смартфона и вряд ли выпустит ее на рынок раньше 2015 года.

Источник: Newsru.com
Комментарии 29
Vitaly2 года назад
Было много телефонов. В данный момент пользуюсь 3. Один нокла на старой прошиве (даже не симбиан, хотя они у них в почёте), второй зачётный гаджет от Асуса на андройде и третий айфоша.
Скажу Вам так - на айфон гонят те, кто его себе позволить не могут. Наиохренительный телефон. Я не говорю про приложения, которые у андройда и аппстора одинаковые, а про сам девайс, который приятно держать в руке и за годы его использования он не глючит и его не надо перепрошивать и что-то искать в сети как для андройда дабы он не лаговал. На данный момент пользуюсь 4s и жду 6-го.
Так же планшет от надкушенного яблока гораздо лучше работает, не глючит и не лагует за годы использования.
Нельзя так же не отметить дизайн ябловещей. Да, они во многом не первооткрыватели, но маркетинг и дизайнеры у них не отдыхают. Почему их дизайн начали копировать все и даже глючный самсунг?
Laila2 года назад
Nokia 8800 лучше...
87212 года назад
Ага, и ещё у тела есть балабосы на его реакции. А у вас, Катя?