Покупателей Liepājas Metalurgs будут оценивать службы безопасности (4)

фото

Экономика | 5 августа 2014 года, 11:29

Репутацию потенциальных покупателей АО Liepājas Metalurgs (LM) будут анализировать и органы государственной безопасности, сообщил Rietumu radio председатель Лиепайской думы Улдис Сескс.

"Вопрос достаточно комплексный и будет комплексно решаться, - сказал Сескс. - Есть серьезные предприятия, которые подали свои планы и готовятся ответить на дополнительные вопросы правительства. Конечно, и органы безопасности проверят, что это за потенциальные инвесторы и какова их репутация".

Как сообщалось, поступило шесть предложений по покупке неплатежеспособного LM, и правительство приступит к их серьезному анализу в конце августа.

Комментарии 4
Garik2 года назад
А сынишке Байдена ЛМ даром не нужен!
Язва2 года назад
Че? Бабло нынче стало пахнуть?
Поезжайте в Днепрожидовск - там везде благоухание.
newday2 года назад
Какие спецслужбы? Дебилы! Какая политика? Это экономика! И нехер в неё лезть.Чем быстрее купят инвесторы и не важно откуда они,тем лучше для города в первую очередь,но и для страны 1,5-2% валового продукта важны.А то сейчас начнётся:неправильный инвестор,не с той страны,рожей не вышел и т.д Вся беда в Латвии,что через одно место принимаются решения. Ещё раз повторюсь.Мне не важно ,кто инвестор будет.То ли Липман,то ли "ТОЛМЕТС",то ли они вместе,то ли Пупкин с Залупкиным из России,то ли Сингх какой-нибудь из Индии или китаец Сунь Куй. В городе 5000 людей сидят без работы.