В Maxima Latvija начинает работу руководитель корпоративных отношений Иварс Свиланс (1)

фото

Экономика | 6 августа 2014 года, 14:16

К команде Maxima Latvija присоединился руководитель корпоративных отношений Иварс Свиланс. Область за которую будет нести ответственность Иварс Свиланс является разработка и имплементация политики корпоративной комуникации, главных принципов, а также стандартов работы.

Также Иварс Свиланс будет руководить корпоративной связью с группами интересов, с целью поддержания и укрепления корпоративной репутации Maxima Latvija в обществе и способствования развитию бизнеса предприятия.

„Maxima является одним из ведущих латвийских предприятий, которое играет большую роль в повседневной жизни людей и которое является настолько крупным, что общественность всегда будет спрашивать – что, как и зачем делает предприятие? Золитудская трагедия вызвала необходимость перемен, в том числе также в коммуникации. Мир меняется: коммуникация больше не является делом профессионалов в коммуникации. Теперь каждый работник становится коммуникатором и "вестником" предприятия,” - объясняет значение корпоративной коммуникации Иварс Свиланс.

„Я вижу свою миссию так – помогать рассказывать „историю о новой Maximа”. О предприятии, которое является сильным, упорядоченным, с умными людьми. Таким, которое с радостью помогает делать жизнь людей лучше. Таким, которое развивается, предлагает новые дела и способно делать то, что требуют от лидеров – вести вперед,” - говорит Свиланс.

фото

С 2005 года местом работы Иварса было Swedbank, где он работал руководителем внешней коммуникации и помогал банку пройти через различные этапы экономики и бросающие вызов события. До Swedbank Иварс работал на Латвийском Радио, создавая экономические и аналитические передачи и работая в команде руководства радио. Он с отличием закончил Банковскую Высшую школу, получив степень магистра и бакалавра в менеджменте предпринимательской деятельности.

Комментарии 1
Библиотекарь2 года назад
Имплементация... блеать. Кто ещё полез у гугль?