Санкций ЕС: в латвийских банках заморожено несколько миллионов евро (10)

фото

Экономика | 6 августа 2014 года, 15:27

Из-за антироссийских санкций ЕС в банках Латвии заморожено несколько миллионов евро, принадлежащих трем физическим и юридическим лицам.

Комиссия рынка финансов и капитала (FKTK) собрала данные о замораживании активов 95 лиц и 23 учреждений из России и Украины, на которых распространяется эта мера. В трех случаях обнаружено совпадение, однако FKTK не будет называть этих лиц, а также уточнять, частные это лица или предприятия. Не предоставляется информация и о латвийских банках, в которых заморожены средства.

FKTK отмечает, что санкции не оказывают сколько-нибудь существенного влияния на финансовый сектор в целом и объем вкладов.

Небольшая сумма заблокированных средств свидетельствует также о том, что Латвия - не та страна, в которой представители российских политических кругов хранят в крупных размерах свои средства.

Комментарии 10
А2 года назад
скоро можешь забрать эти деньги...В США назревает дефолт из за долга в 17 млрд....Печатный станок америкосы включили а подтвердить деньги не чем...конец америкосам ...деньгами будут туалеты обклеивать и еврик за собой потянут...биржи уже начинают обваливаться.
safronova2 года назад
Заголовок я писала.
омиссия рынка финансов и капитала (FKTK) собрала данные о заморажив2 года назад
Ах вы нас замораживаете,
Ну тогда мы вас ещё сильнее
заморозим