Экспорт попавших под санкции России продуктов составил 52,82 млн. евро (7)

фото

Экономика | 7 августа 2014 года, 18:55

В прошлом году экспорт попавших под санкции латвийских продуктов в Россию составил 52,82 млн. евро, что составляет 0,53% от общего экспорта Латвии и 2,58% от общего объема экспорта продуктов питания и напитков, подсчитали экономисты Банка Латвии.

Полный объем экспорта латвийских продуктов питания в России составляет 1,4% от экспорта Латвии в целом, включая напитки - 4,9%.

В численном выражении экспорт латвийских продуктов питания в Россию, не считая напитков, составил в прошлом году 137,31 млн. евро, экспорт продуктов питания во все страны - 1,549 млрд. евро.

Общий объем экспорта Латвии в Россию составил в 2013 году 1,167 млрд. евро, экспорт Латвии в целом - 10,021 млрд. евро.

Комментарии 7
кругозор2 года назад
Наши "чемпионы слабоумия" говорят, что Путин не адекватен и не прогнозируем. А он в свою очередь эти санкции готовил за ранее. Вот только наши "гении" об этом не догадывались, по тому что гос деп про это в твиторе не написал.
кругозор2 года назад
В связи со всем этим уменьшением покупательской способности будут страдать и другие сферы.
Так что you welcome to collapse, people.
кругозор2 года назад
Что произойдёт с теми кто работал в этой сфере? Они станут безработными и не смогут покупать ни товары ни услуги и коммуналку платить не смогут. В лучшем случае им будут платить пособие из гос бюджета(опять минус по бюджету). А в связи с большим количеством получающих пособие наши "слуги народа" действуя в своём репертуаре это пособие урежут.