На Латвию не повлияет газовая война Украины и России (6)

фото

Экономика | 5 января 2009 года, 18:16

Решение российского газового концерна "Газпром" остановить поставки газа Украине никак не повлияет на Латвию, заявил пресс-секретарь АО "Латвияс газе" Винсент Макарис. Об этом сообщает радио Baltkom 93,9.

По словам Макариса, весь необходимый газ в зимний сезон поступает из Инчукалнского газохранилища. Поэтому, в отличие от других регионов Европы, зимой Латвия не зависит от иностранных поставщиков газа.

Как уже сообщалось, с Нового года "Газпром" прекратил поставки газа Украине из-за разногласий в вопросах оплаты. Объем поставок газа упал в Румынии, Болгарии, Греции, Венгрии и Польше.

Через Украину поставляется пятая часть необходимого ЕС газа.

Газовый вентиль, кадр Первого канала

Комментарии 6
Александр7 лет назад
Изя я с трудом понимаю то что ты пишеш вырожай свои идеи боле понятным и простым языком
Изя7 лет назад
То: -Александр!
Плюс пиццот! (окромя последней фразы!) Туд таг, камрад: - Не нравиццо - не четай! Некатарым вот не нравиццо, шо парнушку ночьми крутят и ани вазмущщяюццо этим! Мну вот тожы секис па тилипхону ни нравиццо - я и не званю. Лублу в натуре. Ога!
И по сабжу дополню:- Не тока бандерлоги Нэзалэжной на "корме" у Пендосии...И ф Джорджии таксамо, зарплата и инструкции из "вашынктонскава абкома" ригулярна паступают! Ога!
Звиняй, есле чо! Ничо личнава...
Александр7 лет назад
Привет ребята выскожу свою идею как житель России по поводу нашей войнушки с Украиной,сами хохлы никогдабы недодумались до подобных действий с воровством газа,это всё происки американцев всем известно что нынешнее хохляцкое провительство получает зарплату и инструкции в пентагоне,россия наконецто начала немножко приподниматся с той неудобной позы в которую рухнула в 90годах прошлого века мы начинаем крепнуть это конечно никому не нравится и нас пытаются опять окунуть туже лужу с навозом,сначало это было летом с грузией ничего не получилось теперь начлось с хохлами мы выстоим нам не привыкать но хохлы об этом очень сильно пожалеют мы уничтожим их экономику и политический строй,а Америка попользуясь услугами хохолов бросит их на произвол судьбы.
И ещё ИЗЯ пиши грамотно читать противно твоё глумление над великим и могучим языком!!!!!!