Rimi и Maxima снижают цены на молочные продукты на 4-30% (29)

фото

Экономика | 21 августа 2014 года, 18:23

В магазинах Rimi регулярные цены на молочную продукцию нескольких местных производителей временно снижены на 4-30%, сообщила порталу "Nozare.lv" представитель "Rimi Latvia" Даце Валнере.

Снижение цен распространяется на 170 наименований продуктов - молоко, кефир, сметану, масло, йогурт.

В магазинах Maxima с сегодняшнего дня по сниженным ценам предлагается продукция Food Union, заявил представитель торговой сети Янис Бесерис. Также с завтрашнего дня будут снижены на продукцию "Tukuma piens" и "Smiltenes piens". Это касается молока, кефира, творога, сметаны, сливочного масла, йогурта.

С осени Maxima начнет оформлять для латвийских продуктов специальные стенды и будет уделять им специальное внимание в своих рекламных изданиях, чтобы привлечь к местным товарам покупателей.

Также, чтобы поддержать латвийских производителей, Rimi начинает кампанию "Покупай латвийский товар" (реклама на телевидении и радио, визуальный материал в магазинах). Каждый из этапов кампании будет посвящен определенной категории продуктов - молоко, местные фрукты и овощи.

По словам председателя правления "Rimi Latvia" Валдиса Турлайса, сегмент свежих продуктов в магазинах Rimi на 80% состоит из местных товаров. Также сеть Rimiоперативно приняла на продажу продукты, производившиеся для российского рынка.

Комментарии 29
nika2 года назад
в последнее время 90%новостей в интернете-ЛОЖЬ И ОБМАН......
kk2 года назад
gaugavpils -rimi, maxima - ne videl.
Алекс2 года назад
На молочные продукты union food в Рими новые ценники с 21.08 - ниже чем раньше...