Меняются руководители предприятий Maxima LT в Литве и Aldik Nova в Польше (1)

фото

Экономика | 26 августа 2014 года, 13:24

Владеющая предприятиями розничной торговли в Литве, Латвии, Эстонии, Польше и Болгарии компания Maxima Grupe сообщает, что меняются руководители предприятий Maxima LT в Литве и Aldik Nova в Польше.

Генеральным директором Maxima LT становится Жидрунас Валкерис, в течение последних трёх лет руководивший польским предприятием Aldik Nova. Председателем правления этого предприятия становится Миндаугас Пилкаускас, до сих пор руководивший одним из подразделений группы предприятий Maxima в Литве. Между тем, занимавший до сих пор должность генерального директора Maxima LT Арунас Зимницкас принимает новые вызовы – он будет руководить развитием торговых сетей в Испании.

"Мы гордимся успешно работающими руководителями, накопившими большой опыт в нашей международной группе предприятий, и стремимся предоставить им возможность применить этот опыт в разных странах. Мы не сомневаемся, что последняя смена руководителей поможет обеспечить успешную дальнейшую деятельность предприятий и достичь поставленных целей", ‒ сказал генеральный директор Maxima Grupe Неринга Янавичюте.

По ее словам, Maxima LT и в дальнейшем будет последовательно придерживаться своих стратегических направлений, – компания продолжит начатые работы и проекты, уделяя основное внимание подготовке к введению евро в Литве. Не изменяются и цели, ставящиеся перед новым руководителем предприятия Aldik Nova. Самой важной задачей нового руководителя в Польше остаётся увеличение конкурентоспособности магазинов и обеспечение последовательного расширения сети.

Комментарии 1
Maxima XXXXX2 года назад
Интересно, а на карманах простых работников , это в какую сторону скажется?