Ушаков: война санкций рано или поздно закончится (9)

фото

Экономика | 8 сентября 2014 года, 09:35

Для Риги важно сохранить экономические контакты с регионами России, так как война санкций рано или поздно завершится. Об этом в интервью изданию "Коммерсантъ" заявил мэр столицы Нил Ушаков.

"Отношения между Евросоюзом и Россией очень сложные. Но война санкций рано или поздно закончится, а базу — отношения между Ригой и регионами России, культурные, экономические, спортивные связи — нужно сохранять", - заявил мэр столицы.

Мэр отметил, что цель его визитов и контактов в России — создание положительного образа Риги и Латвии.

"Чтобы избалованные потребители при прочих равных условиях — если качество и вкус совпадают — захотели бы купить рижские продукты. Чтобы было желание поехать в Ригу, а не в Стокгольм, Копенгаген или Хельсинки, вложить средства в латвийскую экономику и приобрести недвижимость в Латвии", - заявил мэр.

Градоначальник также напомнил о тех продукты, которые не пострадали от санкций и в поставке которых есть потенциал для увеличения экспорта в Россию: рыбные консервы, хлебобулочная продукция, сладости, соки и напитки.

Напомним, что в Москве Нил Ушаков находился с 4 по 6 сентября. Сегодня начался его визит в Вашингтон.

Комментарии 9
ларчик2 года назад
У "путлера" такие познания о жизни Ушакова!
>>>Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
Опять шавка морду разеваешь - а вообще то и правильно на то она и СОБАКА
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
Пухленький , слепенький , закодированный от алкоголя , любит кокс , с порванной задницей , при маникюре ... И всё это Гнилой Ишак ! Как его кличка среди голубых : Оля , Зина , Дуня ...?