Эмбарго России: овощеводы не получат обещанные 125 млн евро (15)

фото

Экономика | 10 сентября 2014 года, 22:00

Еврокомиссия в среду приняла решение заморозить помощь в размере 125 миллионов евро, первоначально выделенную овощеводам ЕС, пострадавшим от российских контрсанкций, передает агентство Франс Пресс.

По данным источника в структурах ЕС, такое решение связано с "серьезными сомнениями" относительно данных, предоставленных Польшей: сельхозпроизводители этой страны потребовали 87% от всего финансового пакета субсидий, объявленного Брюсселем 18 августа.

В то же время Еврокомиссия объявила, что для сохранения стабильности рынков в ближайшие дни представит новый механизм более адресной поддержки.

Источник: РИА Новости
Комментарии 15
Труба-дело2 года назад
Это начало конца...
Aliens LV2 года назад
Какие компенсации???Шоу только начинается...Если всё пойдёт в том же духе,то у Брюсселя краски нехватит чтоб печатать евро на компенсации или будет грозить обвал курса валюты и повальная безработица.Обратите внимание на Штаты,тоже ,,страна мечты и потребления,, а до сих пор кое-где карточная система,и большая безработица...Со своим-то бардаком справится не могут,а лезут наводить ,,мировой порядок,,...Вот и хотят ,,на костях срарушки ,,Европы въехать в рай...
logika2 года назад
Российским фермерам как раз таки на руку,они могут выращивать свою продукцию,Так что Путин делает всё правильно,вернее сейчас это скорее делает Медведев.вед он же глава правительства и он принимает решения по санкциямсоветуясь кончено с президентом.Европе надо было головой думать .а не о*й,поддерживая слепо во всём своего хозяина.