СГД: в Латвии нельзя снижать налоги (35)

фото

Экономика | 19 сентября 2014 года, 12:06

Состояние государственного бюджета Латвии не позволяет снизить налоги в стране, заявила генеральный директор Службы государственных доходов (СГД) Инара Петерсоне.

"Сейчас однозначно нельзя говорить о снижении налогов", - заявила она в пятницу, 19 сентября, в интервью программе "900 секунд" телеканала LNT.

Руководитель СГД подчеркнула, что вместе с предложениями о снижении налогов следует вносить и варианты о компенсирующих инструментах.

"Это как в семье: мы можем себе позволить потратить только те деньги, которые есть в кошельке. Конечно, можно брать кредиты, но кредиты придется возвращать", - пояснила Петерсоне.

Источник: RusDelfi
Комментарии 35
ЧЕЛ.2 года назад
Я даже больше скажу скоро и вам в СГД нечем будет платить зарплату.Это результат Работы нашего правительства....сомнительные строительства авантюру с продажей государственных учереждений заводов и фабрик. плюс качественная работа МИДа (санкции против России) и как результат массовая безработица...Не кто в Латвии не работает(не зарабатывает) и от куда налоги....Только с вас а вы получаете с гос казны....вот круг и замкнулся.Экономика по Латышки не проходит. Может господам из СГД перечитать "Капитал". Маркса и Энгельса.
сгд2 года назад
а нам кушать охота.........низяяяя снимать налоги
Кривая Лаффера2 года назад
СГД - а обо мне вы не слышали?